Lágrimas
Há um olhar que te procura
Em cada canto do vazio que te esconde
Mas te percebo nos detalhes simples
Ainda que não estejas entre nós
Há uma parte de ti em todas as coisas
Que te tornam vivo
Memorizado
Inesquecível!
Ah! Quando recordo tuas palavras humildes
Que ecoam ‘inda
Nos pilares deste corpo de concreto
Sussurradas pela brisa da saudade
Lágrimas que me cortam a face triste
Um sentimento amargo me toma a boca
E de meus olhos fogem
Os sorrisos de contentamento
Por causa de uma trajetória
Bruscamente ceifada
Em um segundo de nada
Teus gestos simples, lembro
Cativantes
Havia em ti a força da esperança
Uma juventude regada de sonhos
Uma persistência inigualável
Uma sabedoria tão suave
Que não machucava jamais
Eis porque as lágrimas
Lágrimas que brindam à imagem tua
Em cada pingo d’água
Que de minha face desce
Reflete no ar o teu sorriso
Antes de tocarem o chão
E te tornarem para sempre
Um elo inseparável entre nós
Uma lembrança imortal.