Interações dos amigos queridos

ao meu poema

“SAUDADES DE MIM”

(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2918011)

e meu agradecimento a todos!

(Milla)

 

 

HULL


Sentes saudades de ti

de um tempo não distante,

mas tudo está logo ali,

no teu peito, latejante.

 

Talvez culpa da saudade

dos momentos bem vividos,

Se voltas a realidade,

verás em volta os amigos.

 

Todos tem no coração

muito amor, muito carinho,

filtre o amor, deixe a ilusão,

vês a alegria em seu ninho?

 

O teu sorriso amigo

Ilumina o ambiente

Como é bom falar contigo

tu deixas todos contentes.

 

Minha mana, doce Milla,

Voltarei, sinto saudade

minha flor de camomila

Coisa bela é a amizade.

 

*Até logo maninha. Feliz Páscoa. Hull*

 

(Hull de La Fuente)

 


ARIADNE


Sinto saudade de quando

não havia este lamento

nem existia o sofrimento,

sinto saudades de mim,

quando ainda acreditava

que nosso amor era sem fim!

 

(Ariadne Cavalcante)

 

MARINA


Tenho saudade de outrora

Saudade que não tem fim

Saudade que não tem hora

Saudades tantas de mim

Essa é a pior saudade,

aquela que enxerga

por um olho do passado...

 

**Lindo, Milla!**

 

(Marina Alves)



 

OBRIGADA

      AOS AMIGOS SEMPRE PRESENTES

 

Nesse Domingo Pascal

em que tudo é alegria

não há de vingar o mal

se vigora a harmonia.

 

A infinita amizade

é o bem mais precioso

quando nossa alma invade

como um sopro vigoroso!

 

Maninha, tu representas,

na vida, o que há de melhor.

Quando a saudade aumenta

o que nos salva é o amor!


E aqui, neste recanto

onde amor eu encontrei

faz-me tão bem, tanto quanto

o versos que eu cantei!

 

Se me fosse permitido

viajar pelo espaço.

Não me teria contido

agora – em dar-lhe um abraço.

Quando nos sentimos sós
em meio à solidão.
É como um laço, um nó,
que estrangula o coração.

 

Aos amigos tão presentes

nas horas angustiantes

o meu abraço envolvente

antes, depois e durante!

 

(Milla Pereira)


 

 

Sabe Milla tenho saudades sim

Saudades dos amigos

Que por algum motivo

Nos deixa por algum tempo
E muitos se vão para sempre

Só ficando as lembranças

Mas ainda bem que tenho você

E posso deixar o meu melhor abraço.

 

*Sua pagina esta linda como sempre,
beijos Eudalia*

 

 (Eudalia alves Martins)



!___ MAGICA PRESENÇA ___!

 

Maria Emília pereira, vós sois luz,

Agindo no bem, belo e verdadeiro...

Guardiã da poesia, pisais tabuleiro,

Inseris a mágica presença da Cruz...

 

Combinais fé e amor com a beleza,

Ainda teceis amizades entre poetas...

Prostrais-vos com dores, e inquieta,

Rezais pelo povo em pura grandeza...

 

Entregues da alma os belos poemas,

Sorris aos amigos doando presentes...

Elegeis vidas o bem mais eloqüente,

 

Nós retribuímos, tal beleza extrema,

Com nosso carinho, que é pertinente,

As amizades que duram eternamente...

 

*Obrigada Milla Pereira por existir...*

 

(Jacó Filho)