A borboleta e a rosa (Escolha).

rosas perfeitas...

Que emergiram da terra fértil

e desfizeram meu longo sono.

Debrucei-me na janela

á inspirar forte perfume,

mas deve ser aquela

que buscou-me na manhã.

É bonita,vermelha,bela

mas tem no olhar uma fera.

Talvez aquela outra

que permanece tão aberta

e parece até sorrir,

mas no riso traz façanha.

Aquela é gigantesca

do tamanho de uma vespa

e acho que me conquista

ao dançar ao som da brisa.

Não,ela me engana com beleza.

Dêem licença,grandes rosas,

para eu enxergar melhor.

Aquela não é tão prosa

é prisioneira de um nó

tem um jeitinho esquisito

e rasteja pelo chão.

Talvez seja a idiotia

das demais a alegria

que me faz sentir nostálgico.

Ah!Vem borboleta vadia

me livrar da confusão.

Quero a rosa mais perfeita

que brilha com o coração.

Voa borboleta amarela,

procurando a mais singela

dentre as rosas tão belas.

Sim,agora sei é aquela,

miudinha como nada

mas que,pela mestra maior,

acaba de ser beijada.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 23/04/2011
Código do texto: T2926353
Classificação de conteúdo: seguro