O som dos pássaros
O som dos pássaros adoça os ouvidos,
Alegra a alma e desperta a saudade.
Aqueles ordenados zunidos,
A sair dos bicos hesitados dessas aves.
É uma sinfonia interminável.
Rica e melodicamente admirável.
O encantamento ao ouvi-la.
Emociona o mais duro coração.
Os ouvidos atentos, não hesitam.
E querem decifrar as notas musicais.
Proferidas por estes seres especiais.
Que contentam a nossa vida.