Almas de anjos

Na dor e na tristeza

Nas horas de vazio

Na duvida e no perdão

Apenas importa

Aquela alma bendita

Que saiba apenas te escutar

Que não julga

Não condena

Não critica

Apenas!

Fica unida

Ao teu desabafo

Conhecendo as tuas dores

Secando carinhosamente

as sofridas lágrimas

Que caiem do teu rosto

Abraçando-te e sorrindo

Com uma única palavra

Uma simples palavra

Amiga, poderosa

Que te conforta

Levanta, na esperança

Que amanhã é novo dia

São as nossas almas amigas

As almas de puros anjos

Que sempre se cruzam

Em teu caminho

Caso sejas merecedor

Seja uma alma que pode

Ainda vibrar no amor

Na paz e na compreensão

Que somos todos iguais

E almas benditas

Quem sabe alma

A alma de um anjo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/04/2011
Código do texto: T2925644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.