Atrás desse sorriso
Atrás desse sorriso falho
Há uma alegria mórbida
Mexendo no teu sentimental
Fazendo-te triste
Esconder quisestes
Negar não pode
Algo te angustia, entristece.
Os teus gestos simples.
Cá estão ombros amigos
A te oferecer aconchego
Proteção de uma vida amarga
Que nos momentos frágeis
Cobre-nos de incertezas
A vida é assim, momentos.
Que nas asas da brisa voa
Quem sabe, amanhã, o teu sorriso.
Não será de uma alegria boa