Arcano Branco...A um amigo!

Arcano ....Branco ....

Fonte de luz que mostra o caminho

Ave de rara beleza

Nas tuas plumas a voarem sem rumo

Alças voo e retira a tristeza .

Vens sempre ao cair da noite

Pousar nesta janela

Sendo tu um pássaro do dia

Tornando-as perfeitas .

Mas não são as tuas penas que me atraem

Nem mesmo teu sussurro

Soltas um trinado dolorido

De quem perdeu um grande amigo .

Quantas lagrimas colhestes

Dos corações apaixonados

A te contar dos sonhos impossíveis

Por eles projectados .

Arcano que alcança os céus

Branco ou quem quer que sejas

Reverenciamos a vida

No oscilar intenso de minha alma .

Abraço-te .....