Além do Olhar
Me expresso por um rascunho de caderno
neste mundo tão moderno
revelando as minhas alegrias e os meus amores
que se manifestam através das cores
Quando se ama fica fácil observar
você sente a sua respiração ofegar
o seu coração disparar
e a sua alma levitar
Um sonho muito especial
pode se tornar real
através de um sinal
Que irá se manifestar
quando você conseguir enxergar
além do olhar.