INCERTEZA
Com olhar firme
e outro por detrás, bem mais triste
o soldado incerto
não desiste
do combate incrédulo
que define
ao homem mais simples
no desejo mais torpe
destruindo o mais puro
o sonhador mais sublime
que teima em amar
ao mundo repleto de escolhas
pelo AMOR existente em almas
cujas vidas flutuam
na visão do tempo como frágeis bolhas.