Por Pior Que Esteja A Vida...
O Tempo É Pouco
O Ser É Louco
É Fundo O Poço
Pula O Moço
Acabou O Sufoco!!!
Será???
Acabou De Sua Própria Vida Ceifar
E Ao Inferno Logo Há De Chegar...
Como As Coisas Hão De Ficar???
Será Que Irá Piorar???
...
Por Pior Que Esteja A Vida,
Sempre Haverá Uma Saída,
Não Seja Um Suicida,
Pois Não É Sabida,
O Que Vem Após A Vida!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Versos: ESTADO DE CONSCIÊNCIA
De: SBR
Grata, Lhe Sou De Coração
Por Esta Inspiração!!!
Quero gritar: Como é lindo viver!
Ainda que meu dia venha a escurecer
Ainda que eu seja ignorada, esquecida,
A vida sempre valerá pena ser vivida!
Ana Flor De Lácio
Grata Ma Cherie
Por Aqui Interagir!!!