SEM PALAVRAS (RESPOSTA À SOBRE A AFINIDADE...)

Após enviar mensagem sobre a tal afinidade,

queixou-se o remetente: “em vão...

nem resposta obtive de quem falta educação”

(talvez porque não encontre neles reciprocidade?).

O mundo dos sentimentos é largo, fundo, enorme.

Não há palavras bastantes que o possam expressar,

talvez nem o grande poeta vá conseguir revelar

o que habita lá dentro, exatamente conforme.

Portanto, se em palavras, resposta não ousamos dar,

olhe bem em nossos olhos, tente identificar

se já conosco levamos um pouco do que nos dá.

O quanto você se enxerga, hoje em nosso caminhar.

O quanto de nós ocupa dentro de ti um lugar.

Se somos então afins? Não há nem o que falar...

Luth
Enviado por Luth em 22/04/2011
Código do texto: T2923687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.