Amigo, receba...

Amigo, pra você,

beijinhos de chocolate,

ovinhos de carinho,

coelhinho com ninho na

passagem da data que

data todo dia, harmonia,

fé, coragem e amizade;

renascimento e alegria,

flexão de sentimentos,

reflexão de pensamentos,

Jesus em nós todo momento;

amplidão de amor e poesia,

onde a luz da paz no

mundo irradia;

amigo, pra você felicidades,

seja noite ou dia...

amigo com louvor,

Anjo da amizade e amor.

Marisa de Medeiros