É PRECISO...
SER MAIS FELIZ
por Juliana S. Valis
Às vezes, é preciso transformar-se por completo,
E ser mais feliz, sem medo de enfrentar-se,
E desvendar o segredo da vida, repleto
De coisas que apenas a alma entende...
Às vezes, é necessário rever conceitos rígidos,
Desmascarar defeitos que ninguém previa
E entender o mistério que contém o dia,
Sem se render ao perigo que detém a noite...
Eu sei, é bem mais fácil reclamar de tudo,
Resmungar entre horas repletas do nada,
É bem mais fácil desistir na estrada,
E sufocar, na alma, aquele grito mudo...
Mas nenhum lamento corrige a estupidez
Em cada mentira que a gente diz,
Pode ser mais difícil melhorar, de vez,
Mas este é o próprio esforço para ser feliz.
---