Teu olhar
O olhar do teu olhar
Tem a profundidade de um mistério
Uma saudade que se nega
A conviver com um sorriso
Em teu olhar falta alento
Teu olhar se perde ao tempo
De um sonho não vivido
Teu olhar ficou perdido.
Teu olhar é noite escura
Ainda que a ternura
Na esperança conviveu
Em tão bela criatura
Solitária, insegura
O sonho não morreu.