MOMENTOS ALEGRES

Noite memorável junto dos amigos
Na maior festança senti alegria
Penso na solidariedade que é vida
Se triste ou alegre a Deus eu bendigo!

Juntos podemos ajudar o caído
Na rua da vida a sofrer solitário
Sorriso nos rostos só tem um sentido
De contentamento, amigos são vários!

Eu posso sorrir, às vezes eu choro
Alegria maior ver do outro, o bem
Já levei pra casa até desaforos
Mas sei que coisas boas essa vida tem!


Brasília, 21/04/11 - abello