Gosto de passear pelo platô encantado da existência,
Onde a arte aflora em essência!
Onde habitam os desejos mais elevados,
Os sonhos mais bem elaborados...
Onde tudo faz sentido
E nenhum juízo!

Território sagrado,
Que me mantém apartado...
A salvo da contaminação
Pela banalização!
Inatingível à ilusão,
Por estar protegido pela inspiração!

Onde a música é suave e aconchegante
Como um sincero sorriso,
Um abraço amigo...
Onde a confiança
Vive de braços dados com a segurança!
Onde existir, é que é relevante...

Gosto dessa vibração!
Parece que tudo está em latência,
Aguardando pela consciência...
Irresistível irradiação
Clara!
Cara!

Bem estar total,
Saciedade geral!

Sentir-me pertencente
A cada nascente,

A cada fonte...

A todo esse magnífico horizonte!

Exuberante!

Gigante!

Todo enredado,
Garoto danado!

Tecido
Com o fio mais fino

Da criatividade,
Da pureza,
Da delicadeza,
Da sensibilidade...
Da perfeição,
Que há disponível na imensidão.





Para minha amiga
Iolanda Marques



Música indicada:
Volver a los 17
Mercedes Sosa - Caetano - Chico - Milton - Gal 
http://www.youtube.com/watch?v=QYNx1D74mtQ&feature=related
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921706