Silencio sem ruído...

SILÊNCIO E AS PALAVRAS... A cidade vibra aos sons das gentes que correm, as ruas repletas de marionetas na procura de um sentido, são gentes que se escondem e se perdem nos sons de um mundo em constante evolução, e eu procuro nelas olhar, a...s palavras que definam a sua existência. pergunto ao homem que passa, diz-me do teu silêncio? O homem cansado das palavras, dos sons que teimosamente lhe perturbam os sentidos responde-me. -do silêncio que falo é o silêncio perfeito do silêncio que oiço, ondas em que me deito deste mundo de ruídos catalogados por ausências sonoras que nos desgastam. E eu, falo-lhe do meu silêncio O meu silêncio é o mundo onde me refugio, um mundo encantado de palavras rasgadas pintadas na folha de um papel branco, o meu silêncio tem cores, melodias fantásticas, é nele que me deito na hora do cansaço, é nele que acordo na hora dos abraços. Não há choros, lamentos, gritos desesperados, há vida, força, encantamento, há paz, serenidade e ruas desertas numa imaginária cidade. Abro livros, leio com fervor as histórias escritas, procuro a descrição da paz, e sinto nelas tanto de verdade, Personagens inventadas num mundo virtual... Gritam vozes lacrimejantes que descrevem a minha biografia… Dizes-me tu, nesse cansaço de palavras que te preenchem os dias. então inventas um mundo, num recanto qualquer dessa cidade que te viu nascer. E és só tu o refúgio no silêncio do bater de asas de uma borboleta…