Amigo ! Feliz Páscoa !

e a hora é agora,

altamente significante,

comemorar e rememorar,

começar e recomeçar;

buscar de novo,

fazer e refazer,

agradecer com uma prece

pelo dia que amanhece,

a noite que envaidece,

porque amigo renasce,

sempre que necessário,

que você possa sentir,

o amor de Jesus Cristo

por você e por mim e

quem mais chegar;

renovar o sentido da Páscoa,

ressuscitar para o bem.

Feliz Páscoa na paz

que só o amor faz...

Marisa de Medeiros