Ser amigo é ser divino...

Ser amigo é ser divino...

Eu sou seu anjo.

Por quê?

Velo por Você.

Nas horas que tens frio,

te dou o edredom,

nas horas de fome,

te ofereço o alimento,

nas horas de sede,

ofereço-te algum líquido,

nas horas de inquietude,

ofereço um ombro.

Nas horas que choras,

te dou meu colo.

Nas horas que estas sós,

fico na solidão contigo.

Quando você me dá um abraço,

já me sinto com tudo em

sintonia,

porque nada melhor que um abraço bem

apertado

da pessoa amiga.

Esse é meu preço.

Eu te ofereço sem cobrar,

mas caso queira pagar,

me abrace forte sem cessar!

Mônica Bynot

23:50 - 13/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/11/2006
Código do texto: T292047
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.