QUATRO AMIGAS
QUATRO AMIGAS
As flores do meu jardim
Minhas amigas guerreiras
São belas e verdadeiras
E importantes para mim
Quatro flores
Quatro estações
Quatro amigas
Quatro corações
A rosa é a mais bela
E se protege com o espinho
Que é o seu companheiro
Que lhe dá muito amor e carinho
A flor misteriosa
Bonita e orgulhosa
É sincera e querida
É a minha flor margarida
Quatro flores
Quatro estações
Quatro amigas
Quatro corações
A flor por muitos desejada
Também a mais perfumada
Seus olhos tem brilho e encanto
Ela é o meu lírio do campo
Ela é minha florzinha
É delicada uma gracinha
O encanto do meu jardim
A minha flor jasmim
Rosa, margarida, lírio e jasmim
São as flores do meu jardim
Tão belas e tão singelas
Amigas do começo ao fim.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262