PROCURA-SE
PROCURA-SE
Procura-se um amigo
Que nos ajuda na hora do perigo
Que nunca se ponha a venda
Que em qualquer luta nos defenda
Procura-se um amigo
Um amigo de confiança
Com ingenuidade de criança
Que nunca perca a esperança
Procura-se um amigo
Que não se dê por vencido
Que numa batalha mesmo ferido
Não dá tréguas ao seu inimigo
Um amigo de verdade
De caráter e humildade
Que não se contenta em ser o melhor
Mas também não quer ser o pior
Procura-se um amigo
Que possa guardar segredo
Que não se assuste e tenha medo
Não chega tarde e também tão cedo
Um amigo especial
Mas um amigo normal
Procura-se um amigo ideal
Um amigo legal.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262