MEDO DE SER FELIZ

MEDO DE SER FELIZ

Não tenha medo de se arrepender

Ou dar o braço a torcer

Abra os olhos para ver

Alguém que não te deixa sofrer

Não tenha medo da felicidade

Pois está na flor da idade

Seus verdadeiros amigos não tem maldade

E existe alguém que te ama de verdade

A vida tem suas ilusões

Seus sonhos e suas decepções

A felicidade tem preço, o seu valor

Para ter de volta um grande amor

Não tenha medo

Não guarde segredos

Não deixe a felicidade

Fugir entre os seus dedos

Você foi mais forte

Que a solidão, a tristeza e a morte

Venceu o ódio , o medo e a dor

Trouxe esperança e de volta o amor

Não tenha medo de amar

Não tenha medo de se entregar

A uma pessoa que sempre te quis

Não tenha medo de ser feliz.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262