Um garoto em minha vida.

Há um garoto em minha vida

Que tem uma sombra no olhar

E esse garoto em minha vida

Parece contente mas, nunca se mostra estar

Será que algum dia ele já pode amar?

Quão triste deve ser seu padecer!

Seu segredo ninguém pode desvendar

Sua tristeza não pude conhecer

O garoto em minha vida

Tem necessidade de amar

Tenho certeza porque um dia já amei

E a sua falta pude notar

E amando continuarei

Para este garoto em minha vida auxiliar

Pois na sua tristeza me inspirei

Para um dia fazê-lo [me] amar