Paredes Surdas
Elas são cor da pele? Não, são amareladas
Com cascas e fitas adesivas grudadas,
Manchando aquela bela visão, antes lisa
E enfadonha hoje isso se tornou meu ideal.
Sim, minhas paredes amarelas não são belas,
Entretanto não é fácil falar mal delas, essas amigas
Surdas; cada uma delas fala uma loucura nova e nem
Conseguem ouvir o som dos meus lamentos.
Olhar essas minhas amigas burras não me agrada.