AMIGO PRISIONEIRO

Vem voar comigo

Meu amigo prisioneiro

Vem de braços aberto subir no alto da montanha e nas alturas sentir o vento tocar suave o rosto.

Sinta a brisa do mar beijar-te os lábios

Abra os braços, sinta a liberdade que te convida a sorrir

Deixe pousar sobre si os raios do sol

Sinta a vida invadir sua alma

Deixe brincar essa criança que trás escondido no peito

Jogue fora as algemas

Vem voar nos braços da liberdade

Vem correr comigo, me de as mãos vem cantar uma canção

Não importa a letra, deixe sair do coração

Vem ser livre

Não espere o amanha viva o hoje

Se permita amar, sonhar...

Se permita sentir o gosto de ser feliz

Sinta a vida e ela sentira você

Sinta o gosto da saudade

A dor do amor

Ame loucamente

Brigue, chore, grite

Mas se liberte dessa prisão consciente

Se jogue pra nascer de novo

Vem meu amigo prisioneiro

Sinta a liberdade de viver

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2918947