Amizade, Deus em nós...

Amizade, diz: eu te amo,

com intensa naturalidade,

afeto e ternura pura,

sinceridade e carinho,

real e virtual...

bem da humanidade;

energia positiva

sem maldade é

selo de qualidade,

bondade, simplicidade,

é Deus em nós em

forma de amizade.

Marisa de Medeiros