AO JOVEM E QUERIDO AMIGO CARLOS EDUARDO

 

 

 

Sou orgulhoso em tê-lo como amigo. Você, tão jovem ainda (que bom!) sabe respeitar e fazer respeitar. Impõe com a sua presença o acato de todos que o cercam e assim todos o querem bem e o amam, isso se chama carisma. Continue assim espalhando amigos por onde for porque essa é a nossa missão na vida. A minha amizade você conquistou, conte comigo para sempre porque essa é a função do amigo. Como sou poeta, o que lhe ofereço hoje é uma poesia:

 

 

 

                                             Para o Carlos Eduardo

 

 

Existem pessoas lindas

Que sempre serão bem-vindas

Na nossa vida, afinal.

Assim também foi contigo

Que se tornou um amigo,

Um amigo muito legal.

 

Primeiro, desconfiado,

Por não ser seu convidado,

Ficou somente na sua...

Mas depois, devagarzinho,

Aceitou bem de mansinho,

Como um amigo atua.

 

Sendo um adolescente,

Não é menino, mas sente,

As coisas como elas são.

Avalia com a mente,

Então escolhe somente

Com a ajuda do coração.

 

E assim, de bem comigo,

Como só faz um amigo,

Carlos é um grande rapaz.

Sempre, com meigo sorriso,

Quando posso sempre friso,

Um outro Carlos não se faz!