A FORMAS DE AMAR
Viver pensando em você
Isso pra mim é possível
Amar você em meus sonhos
Isso não é impossível
Me declarar em poesias
É uma forma legal
Só eu e você sabemos
Do amor que nós sentimos
Recordar os bons momentos
Isso nos faz reviver
Pra mim é gratificante
Esse amor que exsiste em nós
Esse amor me despertou
Pra viver a alegria
Que antes eu sufocava
com a tristeza que havia
Seu amor hoje é pra mim
Fonte de inspiração
Me faz viver mais feliz
E cheia de alegria
Sou muito grata a você
Que despertou algo em mim
Que me faz sentir feliz
Mesmo sem você aqui
Só em saber que você
Sabe de minha existência
Já me faz um bem enorme
Mesmo que você não saiba