Amizade (Interação)
Interação com a poetisa
Giovania Rocha
Amizade sempre ecoa,
Quase nunca destoa,
Com aquela pessoa,
Que se segue a toa.
Eglin
Não sei dela falar,
Não sei como conquistar,
Apenas dela sei amar,
Se a mim o todo é doar.
Giovania Rocha (Gio Amor)