Minha Amiga!

Amiga, me empresta teu ombro.
Quero chorar, estou deprimida.
Sei que posso contar com teu consolo
Preciso falar, estou triste.
E tu que és alguém tão simples
Nunca me deixaste sem apoio.

Sei que tu és minha amiga,
Minha irmã querida
Que sempre sorrir ao meu encontro
Que se preocupa tanto com minha louca vida
E se faz presente até nos desencontros.

Quando sorrimos juntas
Por qualquer motivo
Sinto que é sincero todo teu encanto
A tua meiguice e tal forma, infinita...
Minha amiga,
Hoje...
me empresta teu ombro.

SOL.Sunshine

(Para minha querida Danyelle Pavão)
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 19/04/2011
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T2918120
Classificação de conteúdo: seguro