O que é essa tal da amizade...
 
 A amizade é flor que nunca morre.
O mais que faz é talvez murchar um dia.
nada que um abraço não conserte,
nada que um sorriso sincero não contagie.
 
Amizade é um olhar que sabe tudo,
o que o outro em vão tenta esconder.
Tem hora que é alento,
tem hora que é desconforto,
de ser tão compreensível a quem se vê.
 
Um amigo é alguém que está presente,
onde a dúvida persiste,
onde há sofrer.
Um amigo é também um curativo,
pra ferida aberta que é viver.
 
Ser amigo é ser alívio,
dar segurança...
É guardar um segredo que não é seu.
É mostrar que ainda há esperança,
e que a palavra lealdade não morreu.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 19/04/2011
Código do texto: T2917589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.