BOM DIA, MEU ANJO AMIGO!
Bom dia, meu anjo amigo
Meu desejo é que tu tenhas
Um dia maravilhoso
Cheio de paz e alegria!
Que Deus te cubra de bênçãos
Com as maravilhas do céu
Suas mãos sejam instrumentos
Para abençõar as pessoas
Tua missão é tão linda
A de levar luz ao mundo
Do amor que vem da paz
E também da alegria
Teu lema é (paz e alegria)
Menságens que nascem do amor
Que tens na alma guardada
Pra destribuir a todos
Só mesmo assim sendo anjo
Pra fazer o bem a todos
Levando menságens lindas
da paz e de alegria
Dedicada à meu ANJO AMIGO