Amigo é paz...

amigo, eu te preciso

sempre, como sempre

e para sempre;

o meu caminho precisa do

teu carinho, como ninho

pra fortalecer, sonhar,

acreditar, vencer e amar;

amigo, teu sorriso é luz,

conduz e reluz;

o teu abraço é como

laço dourado, cheio de paz,

ternura e amizade tão pura

como a que sentimos

um pelo outro;

amigo, não tem preço,

é enlevo para o coração,

é sentir esperança no

verdadeiro aperto de mão.

Marisa de Medeiros