Amigo que é amigo...
Não tenta apagar a sua estrela...
Ele coloca você num lugar de destaque,
e diz esse é o meu melhor amigo...
Não tenta apagar a sua estrela...
Ele coloca você num lugar de destaque,
e diz esse é o meu melhor amigo...