NOSSO CARÁTER

NOSSO CARÁTER

Marcial Salaverry

Nosso carater com certeza

poderá mostrar a beleza

de nossa alma, ou não...

Certamente ele será

o reflexo autêntico

de nossa alma,

mostrando sua verdade,

que será uma beleza,

se sempre estivermos

procurando fazer o bem,

ou pelo menos procurando

não prejudicar ninguem,

e assim despertaremos

sempre sentimentos de amizade.

Esse será o rumo a ser seguido,

se tivermos conseguido

manter o lado bom de nosso caráter...