Amigo de verdade
Amigo abraçando
é sinceridade
bom ter amizade
que sente falta
preocupa de verdade
pergunta se firmando
saudade maltrata
resta ficar lembrando...
Quem não tem amigo
procure rapidamente
é como um abrigo
sombra num dia quente
bom ter e ficar contente
sem amizade não consigo
quando é, que a gente sente
é um complemento antigo...
Alegria dos companheiros
é também na tristeza
para animar são os primeiros
sempre tem essa fineza
algo errado, descobrem ligeiro
ajudam numa delicadeza
dai regozijar por inteiro
amigo é bom tenha a certeza...