O MENINO E A GELADEIRA

Para o Menino Pedrão

Possível te medir pela geladeira
Já estivestes abaixo dela tempo atrás
Cresces mais que eletrodomésticos
Casas, apartamentos, salários
Cresces mais que bancas de abóboras na feira
Estás na mesma altura, acima ficarás!

É tempo de crescer subas tranquilo
Vás leve pela escada como um esquilo
Escorregão nem pensar terceira vez
Busques exercitar-te em coisas belas
Teu novo padrão a velha geladeira
Só em altura, não imites os lados dela
Pra te levar só com pá-carregadeira!

Boa recuperação do teu braço!
De toda a tua família


Brasília, 16/04/11 - abello


(Confira o final desta História):

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3785174