Buquê

Lindo buquê te ofereço

São dálias, palmas e rosas

Regadas com meu apreço

Fresquinhas, brancas, charmosas.

Para coroar a estima

Que lhe tenho, com razão.

Tua amizade me anima

Amigo do coração.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/04/2011
Código do texto: T2912324