Amigo, paz a brilhar...

amigo, a Deus agradeço

pelo teu, nosso apreço,

desmedido, querido, sentido;

teus ensinamentos,

aprendizado a contento

na alegria ou tormento;

teu abraço no olhar

no carinho que há,

na fé de amar;

amigo, banho de esperança,

estímulo e confiança,

faz o mundo acreditar,

na paz a brilhar,

na pureza da emoção,

na grandeza do coração.

Marisa de Medeiros