Águas vivas
O vento suave
soprando n'água,
ao sol final do dia,
que ao casal abraçado
não mais agonia.
Ah... recordações passadas...
de águas que não passam,
revividas em lembranças,
lamentos talvez...
Quem sabe o sofrimento de
alguém um dia,
em tese,
seja tua alegria.
E a alegria de alguém
continue tua agonia.
Mas, as águas não passam,
apenas vêm em chuvas,
rios e cascatas,
nem sempre com ventanias.
A vida, qual as águas
não passa...que presentes
estão enquanto vive-se.