ONTEM GANHEI UM AMIGO!



Escuridão, sofreguidão
Vai seguindo persistente pela estrada
Agarrando-se na espada de um pesadelo.
Lá, bem no meio do caminho existia um
Deus que parou o tempo, interrompeu
Os passos lentos a convidar: Siga os passarinhos!

Dali em diante, o sol brilhou mais forte
As passadas muito mais firmes,

Velozes, inconfundíveis. A vida correu solta!
E quando alguém indagou: Quem é aquele à frente
Imponente, confiante que segue voando
Guiado pelas estrelas? Serena voz responde do
Alto é um pássaro que chamei de Evaldo.


Ontem conheci e me tornei amigo do Evaldo, minha alma
sorriu de alegria naquela conversa boa. Quem quiser conhecer
o Evaldo, poderá achá-lo passeando por alguma estrela 
ou então quem sabe, possam conhecê-lo, voando pelo imaginário
dos seus belos textos.

E aqui vai o caminho:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=4817



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.