Para você, meu irmão de poesia! Marcelo Froes,obrigada!
Hoje me visitastes,
Meu coração alegrastes,
com um lindo presente me encantastes
Tu meu irmão de poesia
Com tão tocante homenagem
Destes-me alegria
Porque eu amo a tua poesia!
Como é bom ter amigos!
Não importa a distância
Dão-nos amor esperança
Renovando a aliança
De sermos irmãos
Como Deus gostaria.
Eu e tu nos tornamos irmãos
Pela poesia que amamos!
Teus escritos são belíssimos, tocam-me,
Encantam-me,inebriam a alma de quem ama a poesia!
Sou uma dessas pessoas,embriagada pelas palavras
Que nos doas de forma tão bela.
Amo ler-te.Amo ver-te por aqui!
Peço-te voltes mais vezes,para doar a esse mundo hostil,
A tua poesia qual cantil de águas frescas!
Ao meu querido amigo Marcelo Froes, pela sua poesia encantadora
E pela sua generosa amizade.
Meu carinho a ti é recíproco.
Desejo-te felicidades e bênçãos em forma de inspiração
Que Deus tão lindamente te deu,para nos doares
E trazeres ao mundo deserto essas pétalas de refrescante
Poesia,resultando em alegria e beleza à vida.
Não nos deixes com tantas saudades de ti!
Sua irmã de poesia e fã sempre,
Elenite Araujo.