Parabéns meu amigo
(15.04.11) 11:57
Uma marca de sabedoria
Está elevada sem cantoria
Ser de bons jeitos
Pertence aos eleitos.
É uma pessoa muito distinta
Pela obra com muita pinta
Sabe produzir o cordial
É de facto especial.
Saúde te desejo
Alma para o ensejo
Para a criatividade
Num tema de verdade.