Amigo é ser...
amigo é ser inteiro,
é ser maior,
naturalmente nos ensina
a ser melhor.
amigo é ser verdadeiro,
é ser companheiro,
diariamente nos ensina
a ser guerreiro.
amigo é ser paciente,
é ser decente,
ternamente nos ensina
a ser consciente.
amigo é especial,
é ser real ou virtual,
carinhosamente nos ensina
a ser carinho real.
amigo é ser louvor,
é ser fervor,
docemente nos ensina
a viver com amor.
Marisa de Medeiros