Deus

somos um marco

de flecha e pedra

a procura de um Deus

que recebe anjo

em busca dos filhos teus

o poder não se mistura

não abraça riqueza

são peles distintas

cobertas de compaixão

semente coberta da fé

esconderujo dos sentimentos

pelo que somos e acreditamos

a força não e´pessoal

um jarro dé espiríto doce

bebido por nós

um pão de leite cristo

abençoado para vida eterna

brincando com as orações

deitanto sem seu colo

dormindo na fé

do tamanho

que não existe

e esquecendo de como viver

lembrandodo que iremos ser

para todo

com todo

e em sonho

glorioso

do amor

de quem

mergulha

no fundo

dos desejos de Deus.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 14/11/2006
Código do texto: T290964