Dayane: Estrela ou Princesa?

Em meio a tantas palavras

Minhas palavras tornam-se

Apenas em palhas.

Que podem ser consumidas

Pelo fogo, ou quem sabe

Pela distância geográfica.

Não ficarei triste por sê-las

Esquecidas.

Como palha tornando-se em

Apenas cinzas.

Maior será a minha dor

Por não poder contribuí-las

Como lenha ou combustível

Para permanecer sempre acessa,

A fogueira de uma eterna amizade.

E o doce privilégio

Da conquista de uma inesquecível pessoa

Que considero, mais que uma simples amiga.

Grandes detalhes

Que me embaraço,

Em meio as minhas palavras.

Um dia, um mês e um ano.

Não apenas mais uma data no calendário

Dia que mesmo esquecendo

Não esquecerei...

Oito, que não apenas já faz parte

Da minha vida;

Mais que sempre estarás tatuado

Com canetas de ouro

No coração deste,

Simplesmente Diamante Negro

Um poeta de pequenas

E poucas palavras.

Por muitos é considerado

Um palhaço,

Por alguns talvez,

Apenas um doido.

O mês é Março

Vejo o quanto às peças aos poucos

Foram se encaixando

E como foco de luz

Surge uma estrela

Com nome de princesa no céu

De Recife.

Nasce uma Princesa no solo

Pernambucano.

Dayane,

Bela não apenas no nome.

Bela no sorriso,

Bela no olhar,

Bela no falar,

Bela em todos os ângulos.

Oito de Março,

Parece até uma piada.

Em comemoração ao dia

Internacional da Mulher

Uma mulher dá a luz

A uma princesa

Motivo de comemoração dobrada.

Ao receber de Deus este presente divino

Que em Mil Novecentos e Noventa e Dois.

Veio a este mundo Dayane,

Uma menina,

Que se tornou uma jovem

E hoje, uma linda mulher

Que inocentemente

Atrai muitos olhares.

Como então defini-la?

Dayane:

Princesa ou Estrela?

No céu uma estrela

Na terra uma princesa

Com porte de rainha

Palavras de um desconhecido

Plebeu.

Que há pouco tempo,

Não mais que alguns dias

Invadiu o seu palácio,

E da princesa conquistou

A simpatia.

Meu céu antes era apenas breu

As nuvens eram todas sem vida.

O brilho desta estrela princesa

Trouxe-me bastante alegria.

Hoje agradeço a Deus, pela sua amizade

E simpatia.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 14/04/2011
Código do texto: T2909099
Classificação de conteúdo: seguro