Letra e melodia
Letra e melodia
Letra e melodia
Amizade que rima
Toda letra precisa de uma melodia
Pra da vida
Pra se cantar
No fim da tarde
Violão não pode faltar
Melodia e letra
Pra se completar
Pra conquistar
A morena e a loira
Letra e melodia
Pra encantar
O que seria
De uma letra sem melodia
De uma melodia sem letra
Letra e melodia
Pra musica se formar...