Viva e Respeite

viva a liberdade.. Viva as diferenças ..

Viva a sua vida e esqueça a dos outros...

Viva o seu momento a cada instante...

Viva o Hoje, mas lembre-se o amanhã tem consequências.

Viva a alegria... Viva o direito de ir e vir..

Viva as diferentes formas de amor..

Viva a qualquer forma de crença e respeito a todas as religiões.

Viva o respeito, a paz e tolerância...