Amigo, contigo...

amigo, contigo...

eu aprendo, ensino,

somo, multiplico,

valores atuais e antigos.

amigo, contigo...

eu canto, me encanto,

no canto, encontro

luz para os desencantos.

amigo, contigo...

eu tenho, eu sou,

parceiro, companheiro,

ternura, carinho e amor.

amigo, contigo...

eu sinto, pressinto,

amizade, sinceridade,

compreensão e felicidade.

Marisa de Medeiros