SONHOS IMPOSSÍVEIS ?

Delírio virtual de suposições plausíveis,

Fagulhas de ideias que serão criadas,

Pensamentos vagando pelos céus incríveis

De cenas que vemos pelas estradas...

Delírio virtual de momentos intangíveis,

Desafiando a lógica de qualquer certeza,

Quando nossa mente sobressai, ilesa,

No universo de sonhos ditos "impossíveis"...

Mas será que sempre existe limite exato

Entre qualquer sonho e a realidade ?

Será que vivemos pela metade,

Sem noção do que a vida pode ser, de fato ?

Será que vivemos realidades paralelas,

Abrindo portas concretas e janelas virtuais,

Misturando fotos e fantasias nessas telas

Que o mundo digital continuamente traz ?

No fundo, talvez nenhum sonho seja

Impossível, entre as rotas da esperança,

Sobretudo porque a mente alcança

Prodígios infinitos que a mesmice, talvez, não veja.

----